Производственный цикл приготовления полуфабрикатов хлебопекарного производства
- Производственный цикл приготовления полуфабрикатов хлебопекарного производства
-
42 Производственный цикл приготовления полуфабрикатов хлебопекарного производства
Приготовление закваски или жидких дрожжей путем периодического пополнения питательной смесью взамен израсходованного количества и доведение их до количества, необхо-
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации.
academic.ru.
2015.
Смотреть что такое "Производственный цикл приготовления полуфабрикатов хлебопекарного производства" в других словарях:
производственный цикл приготовления полуфабрикатов хлебопекарного производства — Приготовление закваски или жидких дрожжей путем периодического пополнения питательной смесью взамен израсходованного количества и доведение их до количества, необходимого производству [ГОСТ 16814 88] Тематики хлебопекарное производство … Справочник технического переводчика
Производственный цикл — 33. Производственный цикл Интервал времени от начала до окончания производственного процесса изготовления или ремонта изделия Источник: ГОСТ 14.004 83: Технологическая подготовка производства. Термины и определения основных понятий … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Производственный — 1.5.1. Производственный контроль осуществляется предприятием изготовителем в соответствии с порядком, утвержденным им по согласованию с органами и территориальными органами и учреждениями Госсанэпидслужбы РФ, с учетом рекомендаций, указанных в… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ЗАГРЯЗНЕНИЕ ВОДЫ — изменения химического и физического состояния или биологических характеристик воды, ограничивающие дальнейшее ее употребление. При всех типах водопользования меняются либо физическое состояние (например, при нагревании), либо химический состав… … Энциклопедия Кольера
контроль — 2.7 контроль (control): Примечание В контексте безопасности информационно телекоммуникационных технологий термин «контроль» может считаться синонимом «защитной меры» (см. 2.24). Источник … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
1: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации